Волгоград мастер классы

Волгоград мастер классы

Ближайшие мастер-классы

Все занятия рассчитаны на участников любого уровня: от новичков до практикующих кондитеров!

Иркутск — 30-31 Марта 2018
8-926-876-73-31 «Как есть»
— «Эксклюзивный торт с начинкой «Le Chocolat Sensation» (new!)»
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы» 
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Тюмень — 06-07-08 Апреля 2018
8-915-188-50-05 Карина, запись
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Бисквитные торты с прослойками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»

Уфа — 14-15 Апреля 2018
8-927-954-82-57 Лилия
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»
— «Бисквитные торты с начинками — выпечка, сборка, декорирования»

Воронеж — 21-22 Апреля 2018
8-906-586-77-88 Виктор
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram — круглый стол»
— «Основы муссовых десертов»
— «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation»
— «Фуд-фотография — от телефона до фотоаппарата, строим композицию»

Новосибирск — 11-12-13 Мая 2018
8-923-178-63-43 Татьяна, 8-999-468-60-38 Валерия
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»
— «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»

Тула — 18-19-20 Мая 2018
8-915-188-50-05 Карина, запись
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Бисквитные торты с прослойками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» (2 группы)
— «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»( 2 группы)

Владивосток — 26-27 Мая 2018
8-914-716-00-84 Ольга
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»

Саратов— 01-02-03 Июня 2018
8-915-188-50-05 Карина, запись
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Бисквитные торты с прослойками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»

Астана — 08-09-10 Июня 2018
+7701-266-2005, +7707-666-4850 Мадина, запись
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»
— «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»

Алматы — 15-16-17 Июня 2018
+7701-266-2005, +7707-666-4850 Мадина, запись
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»
— «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»

Белгород — 23 Июня 2018
8-919-281-6811 Олеся
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»

Бишкек — Лето 2018
8-915-188-50-05 Карина, предварительная запись

 

Фотоотчёты

2018

— Март

23-24-25 Москва (студия Юлии Высоцкой)
«Эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!)», «Эксклюзивный торт «Paradiso» (new!)», «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»

16-17-18 Минск (студия Coup de Ceure)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами», «Десертная коллекция — три типа порционных десертов», «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы», «Бисквитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирования»

09-10-11 Санкт-Петербург (студия «Номер один»)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами», «Десертная коллекция — три типа порционных десертов», «Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы», «Бисквитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирования»

03-04 Ярославль (студия Art Piknik)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!) и капкейки с апельсиновой начинкой», «Основы муссовых десертов»

— Февраль

24 Астрахань (студия Glaze)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!) и капкейки с апельсиновой начинкой»

16-17-18 Ростов-на-Дону (студия Ta’Ste)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «L’ile Paradisoи» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!) и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — манговые с кокосом, ореховые с шоколадом и малиновые с панна-коттой», «Основы муссовых десертов»

12-14 Краснодар (студия BOTANIKA) — фотоотчёт
«Эксклюзивный бисквитный торт «Красный бархат»: выпечка, сборка и декорирование», «Эксклюзивный бисквитный торт «Базилик»: выпечка, сборка и декорирование», «Тарты — классика в современном формате», «Основы фуд-фотографии»

— Январь

26-27-28 Красноярск (школа Cook Book) — фотоотчёт
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «L’ile Paradiso» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — классика в современном формате», «Основы муссовых десертов. Практический курс»

20-21 Омск (студия Белиссимо)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «L’ile Paradiso» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — манговые с кокосом, ореховые с шоколадом и малиновые с панна-коттой», «Основы муссовых десертов»

13 Тверь (студия Go Master Class) — фотоотчёт
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Основы муссовых десертов. Демонстрационный курс»

2017

— Декабрь

15-16-17 Алматы, Казахстан (студия Dandy) — фотоотчёт
«Новогодний кондитерский курс: от бисквитных основ до современного муссового десерта — роль ингредиентов, составление собственных рецептов, поиск идей декорирования, практические занятия»,  «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram — круглый стол»

10 Благовещенск (студия Albero Family)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram — круглый стол», «Основы муссовых десертов»

06 Москва (Hyundai MotorStudio)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram — круглый стол»

01-02-03 Санкт-Петербург (Кулинарная школа №1)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Черная Магия» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Основы муссовых десертов. Демонстрационный курс», «Основы муссовых десертов. Практический курс»

— Ноябрь

25-26 Калуга (студия Масло)
«Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Основы муссовых десертов. Практический курс», «Солнечный Бали — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов»

16-17-18 Новосибирск (студия Базилик)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Красный бархат» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — классика в современном формате», «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Чёрная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Муссовые десерты — от основ до создания своих рецептов»

11-12 Рязань (студия Just Food) — фотоотчёт
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой»? «Муссовые десерты»

04-05 Уфа (Vanilla Workshop)
«Тарты — классика в современном формате», «Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Основы муссовых десертов»

— Октябрь

28-29 Нижний Новгород (студия Лаборатория) — фотоотчёт
«Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты», «Продвижение в Instagram», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Чёрная магия» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Шанхайский полдень — ужин в паназиатском стиле»

21-22 Челябинск (Академия кулинарного мастерства)
«Продвижение в Instagram», «Муссовые десерты», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Чёрная магия» и капкейки с апельсиновой начинкой»

14-15 Пермь (студия Семейные традиции)
«Продвижение в Instagram», «Муссовые десерты», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Чёрная магия» и капкейки с апельсиновой начинкой»

07-08 Барнаул (студия Глазурь) — фотоотчёт
 «Ризотто — секреты Италии», «Основы фуд-фотографии», «Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Тарты — классика в современном формате»

01 Екатеринбург (студия Модерато)
«Тарты — классика в современном формате», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Муссовые десерты», «Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов»

— Сентябрь

23-24 Казань (студия Мари Мадлен)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Чёрная магия» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты»

16-17 Иркутск (студия Как есть) — фотоотчёт
«Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Ризотто — секреты Италии», «Продвижение в Instagram»

09-10 Самара (студия Far Took)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Чёрная магия» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты»

— Август

26-27 Калуга (студия Масло)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Черная Магия» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — классика в современном формате», «Основы фуд-фотографии», «Солнечный Бали — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов»

19 Владимир (студия Роулет) — фотоотчёт
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Черная Магия» и и капкейки с апельсиновой начинкой»

12-13 Волгоград (студия Paprika) — фотоотчёт
«Черная Магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой, «Муссовые десерты (3 вида). Демо», «Тарты (3 вида) — классика в современном формате»

05-06 Сочи (ресторан Рублевка)
«Тарты (3 вида) — классика в современном формате. Демо», «Продвижение в Instagram для кондитеров», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой»

— Июль

15 Благовещенск
«Чёрная магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Солнечный Бали — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Продвижение в Instagram для кондитеров»

07-08-09 Владивосток (ресторан Фабрика)
«Чёрная магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Солнечный Бали — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Тарты — классика в современном формате», «Основы современных муссовых десертов. Демо», «Продвижение в Instagram для кондитеров»

01-02 Сыктывкар (ресторан Царская охота)
«Основы фуд-фотографии», «Тарты — классика в современном формате», «Капкейки — выпечка, основы теста, декорирование», «Бисквитный торт — от ингредиента до финального декора»

— Июнь

24 Пятигорск
«Чёрная магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Солнечный Бали — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов»

09-10-11 Санкт-Петербург (студия Да, шеф!) — фотоотчёт
«Основы современных муссовых десертов», «Тарты — классика в современном формате», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Черная Магия» и капкейки с апельсиновой начинкой»

3-4 Минск (студия Coupe de Cour) — фотоотчёт
«Основы современных муссовых десертов. Демо», «Тарты — классика в современном формате. Демо», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Черная Магия» и капкейки с апельсиновой начинкой»

— Май

30 Краснодар (студия Mandarin)
«Шанхайский полдень — ужин в паназиатском стиле», «Солнечный Бали — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Продвижение в Instagram для кондитеров»

26-27-28 Астана (студия Le Favori)
«Продвижение в Instagram для кондитеров», «Чёрная магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Тарты — классика в современном формате», «Основы современных муссовых десертов. Демо»

25 Алматы (студия DANDY)
«Чёрная магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Шанхайский полдень — ужин в паназиатском стиле»

19-21 Москва (студия Юлии Высоцкой) — фотоотчёт
«Муссовые десерты», «Чёрная магия — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Солнечный Бали — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор, роль ингредиентов», «Тарты — классика в современном формате»

13-14 Ижевск (студия Вилка)
«Торты и капкейки — выпечка, основы теста, декорирование», «Тарты — классика в современном формате»

— Апрель

22-23 Нижний Новгород (NEW LAB Studio) — фотоотчёты
«Капкейки — выпечка, основы теста, декорирование», «Муссовые десерты» практический курс, «Основы фуд-фотографии», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Ризотто — секреты Италии»

15-16 Ярославль (студия Арт-Пикник)
«Основы фуд-фотографии», «Торты и капкейки — выпечка, основы теста, декорирование», «Тарты — классика в современном формате»

08-09 Челябинск — фотоотчёт
«Основы фуд-фотографии», «Муссовые десерты» практический курс, «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Продвижение в Instagram для кондитеров»

01-02 Воронеж (ТоргОборудование)
«Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Шэрри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Муссовые десерты» практический курс

— Март

25-26 Новокузнецк (кафе La casa)
«Основы фуд-фотографии», «Тарты — классика в современном формате», «Капкейки — выпечка, основы теста, декорирование», «Бисквитный торт — от ингредиента до финального декора»

18-19 Новосибирск (школа Базилик) — фотоотчёт
«Базовый торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Шэрри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор»

11-12 Белгород (ресторан Voyage)
«Основы фуд-фотографии», «Тарты — классика в современном формате», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Муссовые десерты» практический курс

3-6 Алматы (Студия Dandy) — фотоотчёт
«Шерри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты» практический курс, «Продвижение в Instagram для кондитеров»

— Февраль

25-26 Киев (Студия Kenwood) — фотоотчёты
«Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты» практический курс

18-19 Одесса (Студия Контакт) — фотоотчёты
«Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты» практический курс

11-12 Пермь (ресторан Правила)
«Основы фуд-фотографии», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты» практический курс

4-5 Уфа
«Шэрри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Продвижение в Instagram для кондитеров»

— Январь

25-26 Калининград
«Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Основы фуд-фотографии», Интенсив «Торты и капкейки»

2016

— Декабрь

25 Краснодар (ресторан Rodina)
«Основы фуд-фотографии»

17-18 Ростов-на-Дону (студия Ханки Дори)
«Блэкберри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Муссовые десерты» демонстрационный курс, «Муссовые десерты» практический курс

12-13 Краснодар (студия Mandarin Gourmet) — фотоотчёт 
«Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор», «Тарты — классика в современном формате», «Ризотто», «Муссовые десерты» демонстрационный курс, «Муссовые десерты» практический курс

3-4 Казань (студия Мари Мадлен)
«Базовый торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов», «Тарты — классика в современном формате», Интенсив: «Базовый торт и капкейки»

— Ноябрь

25-27 Москва (студии Юлии Высоцкой)
«Фуд-фотография: основы и композиция», «Секреты идеальных капкейков (2 вида теста), выпечка и декор», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов», «Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов»

19-20 Самара (студия Фартук)
«Базовый торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов», «Тарты — классика в современном формате», «Фуд-фотография: основы и композиция», Интенсив: «Базовый торт и капкейки»

12-13 Киев (студия GastroLOFT)
«Секреты идеальных капкейков (2 вида теста), выпечка и декор«, «Тёмный Ларри — бисквитный торт, выпечка, сборка, декор«, «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сбор, декор, создание своих рецептов«, «Тарты — погружение в современную классику»

— Октябрь

28 Сингапур (La Champagneria)
«Пять быстрых десертов без выпечки»

22 Хабаровск (клуб Баланс)
«Базилик — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка, декор»

15-16 Владивосток (ресторан Фабрика)
«Тарты — современное прочтение классики»

8-9 Астана (студия Le Favouri)
Интенсив: «Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт, капкейки с апельсиновой начинкой», «Фуд-фотография: основы и композиция. Продвижение в Instagram.», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт», «Тарты — погружение в современную классику»

1-2 Алматы (студия DANDY)
Интенсив: «Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт, капкейки с апельсиновой начинкой«, «Фуд-фотография: основы и композиция. Продвижение в Instagram.», «Базилик — эксклюзивный бисквитный торт«, «Тарты — погружение в современную классику«, «Ризотто — готовим и ужинаем»

— Сентябрь

24-25 Иваново (ресторан Шале, студия Кухня)
«Базовый торт: выпечка и декор», «Фуд-фотография: основы и композиция», «Белоснежка — эксклюзивный бисквитный торт», «Капкейки: выпечка и декор»

17-18 Благовещенск (студия Albero Family)
«Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт», «Секреты идеальных капкейков»

13 Крым (Mesto кафе)
Интенсивные мастер-классы: «Фуд-фото и продвижение в соц.сетях», «Торты и капкейки»

11 Астрахань (Chorizo)
«Белоснежка — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор», «Основы фуд-фотографии», «Как приготовить восхитительное ризотто»

3-4 Санкт-Петербург (студии Да, шеф!, TasteLab) — фототчёт
«Основы фуд-фотографии», «Кондитерский интенсив: торт «Красный бархат» и Капкейки с апельсиновой начинкой», «Белоснежка — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор», «Тарты — погружение в современную классику», «Ризотто — 2 вида»

— Август

27-28 Тюмень (ресторация Восток)
«Белоснежка»— эксклюзивный бисквитный торт«, «Тёмный Лари«, «Секреты идеальных капкейков (2 вида теста)«, «Основы фуд-фотографии»

20-21 Улан-Удэ (ресторан Орда)
«Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор«, «Секреты идеальных капкейков (2 вида теста)«, «Белоснежка — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор«, «Основы фуд-фотографии»

13-14 Воронеж (Just Bar)
«Основы фуд-фото», «Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор», «Белоснежка — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор», «Секреты идеальных капкейков (2 вида теста)»

6-7 Владивосток (ресторан Огонёк)
«Основы фуд-фото», «Секреты идеальных капкейков (2 вида теста)», «Шэрри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор»

— Июль

16-17 Сочи
«Белоснежка — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор», «Основы фуд-фотографии и продвижение в Instagram», «Секреты идеальных капкейков (2 вида теста)», «Тёмный Ларри — выпечка, сборка и декор»

9-10 Пермь (ресторан Правила, студия Семейные ценности)
«Основы фуд фотографии», «Базовый торт», «Красный Бархат», «Ризотто», «Секреты идеальных капкейков (2 вида теста), «Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор»

2-3 Самара (ресторан Съел бы Сам)
«Кондитерский интенсив по тортам и капкейкам», «Блекберри — эксклюзивный бисквитный торт, выпечка, сборка и декор», «Продвижение в Instagram»

— Июнь

25-26 Саратов (ресторан KARE)
«Торт Блэкберн», «Торт Белоснежка», «Основы фуд-фотографии», «Капкейки: выпечка и декор»

16-17 Киров (ресторан KARIN, Hilton Garden Inn)
«Красный бархат — основы, выпечка, декор«, «Основы фуд-фотографии«, «Темный Ларри«, «Секреты идеальных капкейков»

11-12 Новосибирск (кулинарная школа Базилик)
«Торт Блекберри: эксклюзивный рецепт«, «Базовый торт: выпечка, сборка и декор«, «Торт Базилик: эксклюзивный рецепт«, «Капкейки: выпечка и декор»

4-5 Нижний Новгород (Moloko Clumba, Berlusconi, Mukka)
«Основы фуд-фотографии»; «Капкейки: выпечка, сборка, декор с полной отработкой.«; «Базовый торт: выпечка, сборка и декор«; «Эксклюзивный торт «Белоснежка«

— Май

31 Иркутск (ресторан Стрижи)
«Основы фуд-фото», «Секреты идеальных капкейков», «Базовый торт», «Белоснежка»

28-29 — Волгоград (пространство ИКРА)
«Красный бархат«, «Блэкберри«, «Основы фуд-фото«, «Секреты идеальных капкейков»

21-22 — Санкт Петербург (студия Да, Шеф!)
«Капкейки: выпечка, сборка, декор с полной отработкой»; «Эксклюзивный торт «Белоснежка»; «Эксклюзивный торт «Блекберри; «Ризотто»

15-16 — Краснодар (школа vip-masters)
«Торт «Белоснежка» — эксклюзивно!», «Основы фуд-фотографии»

6 — Сингапур (кулинарная студия CulinaryOn)
«Интенсив: бисквитный торт Блекбери и капкейки«

— Апрель

23-24 — Чита (ресторан Ван Ваныч)
«Основы фуд-фотографии«, «Основы и декорирование : торт «красный бархат«, «Капкейки и маффины«, «Основы и декорирование: торт Темный Ларри«

8-10 — Москва (студия Юлии Высоцкой)
«Торт «Блекбери» — эксклюзивно!«; «Торт «Темный Ларри»»; «Ризотто»; «Капкейки (2 вида теста)«; «Основы фуд-фотографии«

15-17 — Москва (студия Юлии Высоцкой)
«Торт «Блекбери» — эксклюзивно!»; «Торт «Белоснежка» — эксклюзивно!»;»Торт «Темный Ларри»»; «Капкейки (2 вида теста)»

2-3 — Тюмень (Ресторация V-cafe)
«Красный бархат«, «Калибри«, «Секреты идеальных капкейков-выпечка и декор«, «Блекбери-эксклюзивный торт«

— Март

26-27  — Казань (студия Даваника)
«Базовый торт: выпечка, сборка и декор»,  «Блекбери — эксклюзивный торт», «Ризотто»

19 — Уфа (загородный комплекс Фазенда)
«Бисквитный: Торт Блэкбери«, «Бискитный: Торт Белоснежка» — эксклюзивные рецепты, «Ризотто»

12-13 — Казахстан, Алматы (школа Compote)
«Базовый торт: выпечка, сборка и декор«, «Капкейки«, «Основы фуд-фото и прожвижения в Instagram»

5-6 — Нижний Новгород (ресторан Mukka)
«Базовый торт: выпечка, сборка и декор«, «Капкейки«, «Ризотто»

— Февраль

27-28 — Ростов-на-Дону
«Основы фуд-фото», «Торт: выпечка, сборка и декор», «Капкейки»

20-21 — Новосибирск (школа Базилик)
«Основы фуд-фото», «Продвижение в Instagram», «Ризотто», «Торт: выпечка, сборка и декор», «Капкейки»

11-12 — Краснодар (школа vip-masters)
«Торт Блекбери — эксклюзивный рецепт», две группы

— Январь 

30-31 — Санкт-Петербург (школа Taste Lab)
«Торты«, «Капкейки«, «Основы фуд-фотографии»

23-24 — Иркутск (ресторан Европа)
«Торты», «Капкейки», «Основы фуд-фотографии»

17 — Хабаровск (клуб Баланс)
«Торты»

2015

Декабрь 19-20 — «Торты», школа Кондитория, Екатеринбург
Декабрь 12-13 — «Основый фуд-фотографии», «Торты», «Капкейки», «Ризотто», студия Рататуй, ресторан Formaggio, Красноярск
Декабрь 4-6 — «Основый фуд-фотографии«, «Торты«, «Капкейки«, «Ризотто«, студия Высоцкой, студия Гастроном, Москва
Ноябрь 27-28- «Основы фуд-фотографии«, «Торты«, кафе Свитер, Самара
Ноябрь 13 — «Основы фуд-фотографии», комплекс Cosmopolitan, Сингапур
Ноябрь 01 — «Основы фуд-фотографии«, «Капкейки«, кондитерская House Bakery, Владивосток
Октябрь 17 — «Основы фуд-фотографии» (2 группы), школа Vip-Masters, Краснодар
Октябрь 3-4 — «Основы фуд-фотографии«, «Торты: выпечка и декор» (5 групп), Фотошкола Like, кондитерские Мари Мадлен и Даваника, Казань
Сентябрь 27  — «Основы фуд-фотографии«, «Торты: выпечка и декор» (2 группы), Фазенда, Уфа
Сентябрь 6 — «Основы фуд-фотографии«, «Капкейки: выпечка и декор» (2 группы), Фазенда, Уфа
Август 22-23 — «Основы фуд-фотографии», «Торты: выпечка и декор», «Ризотто» (3 группы), Чочур Муран, Якутск
Июль 19 — «Основы фуд-фотографии» (2 группы), Делу время, Екатеринбург
Июнь 28 — «Как приготовить ризотто«, «Основы фуд-фотографии» (2 группы), Благовещенск
Июнь 13 — «Как приготовить ризотто«, «Основы фуд-фотографии» (2 группы), студия Вкус жизни, Владивосток
Февраль 28, Март 1 — «Как приготовить ризотто« (2 группы), Cafe Tree, Владивосток

2014

Декабрь 13-14 — «Основы фуд-фотографии» (3 группы), Cafe Tree, Владивосток
Ноябрь 29 — «Как приготовить ризотто» (2 группы), клуб Баланс, Хабаровск
Август 31 — «Основы фуд-фотографии» (1 группа), кафе Sense, Хабаровск

Я провожу мастер-классы на темы «Кулинария», «Основы фуд-фотографии» и «Десерты». Занятия проходят в интересных студиях, кондитерских цехах, ресторанах и любых площадках, соответствующих требованиям выбранной темы. Обычно в каждой группе собирается 10-30 человек. Любое занятие — это набор теории и практических действий, мы обсуждаем вопросы, которые участники приносят с собой, я рассказываю все тонкости и детали, свои идеи и секреты. В течение 3-5 часов мы находимся в постоянном диалоге и вместе строим программу занятий, обсуждаем смежные темы, такие как продвижение и продажи для кондитерских, основы маркетинга и так далее.

Если вы хотите стать организатором в вашем городе — напишите мне

Работы учеников IMG_1425IMG_1435 Немного процесса